Le pasteurisateur est utilisé pour la pasteurisation du jus - traitement thermique du jus avant le remplissage dans l'emballage. Capacité de 350-550 litres/heure.

17 160,00 €

Le pasteurisateur est utilisé pour la pasteurisation du jus - traitement thermique du jus avant le remplissage dans l'emballage. Capacité de 700-800 litres/heure.

19 194,00 €

Le pasteurisateur est utilisé pour la pasteurisation du jus - traitement thermique du jus avant le remplissage dans l'emballage. Capacité de 850-1100 litres/heure.

23 472,00 €

Kit comprenant une cuve Saftfass 65 litres & un thermoplongeur 3200W. Cuve en inox avec chapeau flottant, étanche à l'air à l'aide d'huile, avec couvercle supérieur. Pour jus ou cidre doux sans conservateur, stérilisé par chaleur Robinet de tirage en PE 3/4" écoulement 10mm livré avec 1L huile alimentaire

272,51 €

Kit comprenant une cuve 110 litres  & un thermoplongeur 3200 watts. Cuve en inox avec chapeau flottant, étanche à l'air à l'aide d'huile, avec couvercle supérieur. Pour jus ou cidre doux sans conservateur, stérilisé par chaleur Robinet de tirage en PE 3/4" écoulement 10mm livré avec 1L huile alimentaire

310,59 €

Kit comprenant une cuve 170 litres & un thermoplongeur3200W. Cuve en inox avec chapeau flottant, étanche à l'air à l'aide d'huile, avec couvercle supérieur. Pour jus ou cidre doux sans conservateur, stérilisé par chaleur Robinet de tirage en PE 3/4" écoulement 10mm livré avec 1L huile alimentaire

362,95 €

Thermoplongeur en inox avec thermomètre pour unestérilisation à chaud des jus 230 V avec câble et fiche, puissance 3200 Watt Temps de traitement 90° pour une cuve 110l: 2h

89,25 €
Showing 1 - 7 of 7 items