Le pasteurisateur est utilisé pour la pasteurisation du jus - traitement thermique du jus avant le remplissage dans l'emballage. Capacité de 350-550 litres/heure.

Le pasteurisateur est utilisé pour la pasteurisation du jus - traitement thermique du jus avant le remplissage dans l'emballage. Capacité de 700-800 litres/heure.

Le pasteurisateur est utilisé pour la pasteurisation du jus - traitement thermique du jus avant le remplissage dans l'emballage. Capacité de 850-1100 litres/heure.

Kit comprenant : 1 Cuve 65 L en inox équipée : - D'un chapeau flottant et d'un couvercle supérieur - Robinet de tirage en PE 3/4" écoulement 10mm - 1L d'huile alimentaire - 1 thermoplongeur 3200W (réf : 47059)

272,51 €

Kit comprenant : 1 Cuve 110 L en inox équipée : - D'un chapeau flottant et d'un couvercle supérieur - Robinet de tirage en PE 3/4" écoulement 10mm - 1L d'huile alimentaire - 1 thermoplongeur 3200W (réf : 47059)

310,59 €

Kit comprenant : 1 Cuve 170 L en inox équipée : - D'un chapeau flottant et d'un couvercle supérieur - Robinet de tirage en PE 3/4" écoulement 10mm - 1L d'huile alimentaire - 1 thermoplongeur 3200W (réf : 47059)

362,95 €

Thermoplongeur en inox avec thermomètre pour une stérilisation à chaud des jus 230 V avec câble et fiche, puissance 3200 Watt Temps de traitement 90° pour une cuve 110 L : 2h

99,60 €
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