Le pasteurisateur est utilisé pour la pasteurisation du jus - traitement thermique du jus avant le remplissage dans l'emballage. Capacité de 350-550 litres/heure.
Le pasteurisateur est utilisé pour la pasteurisation du jus - traitement thermique du jus avant le remplissage dans l'emballage. Capacité de 700-800 litres/heure.
Le pasteurisateur est utilisé pour la pasteurisation du jus - traitement thermique du jus avant le remplissage dans l'emballage. Capacité de 850-1100 litres/heure.
Kit comprenant : 1 Cuve 65 L en inox équipée : - D'un chapeau flottant et d'un couvercle supérieur - Robinet de tirage en PE 3/4" écoulement 10mm - 1L d'huile alimentaire - 1 thermoplongeur 3200W (réf : 47059)
Kit comprenant : 1 Cuve 110 L en inox équipée : - D'un chapeau flottant et d'un couvercle supérieur - Robinet de tirage en PE 3/4" écoulement 10mm - 1L d'huile alimentaire - 1 thermoplongeur 3200W (réf : 47059)
Kit comprenant : 1 Cuve 170 L en inox équipée : - D'un chapeau flottant et d'un couvercle supérieur - Robinet de tirage en PE 3/4" écoulement 10mm - 1L d'huile alimentaire - 1 thermoplongeur 3200W (réf : 47059)
Thermoplongeur en inox avec thermomètre pour une stérilisation à chaud des jus 230 V avec câble et fiche, puissance 3200 Watt Temps de traitement 90° pour une cuve 110 L : 2h